Две семьи, как одна

Выезжая из Сочи после недельного отдыха, мы с женой сетововали лишь о том, что «развлечься» нам так и не удалось нормально. А мы хотели именно обмен партнёрами, а не просто быстрый курортный роман, например, я с красивой брюнеткой(моя слабость), а жена со светловолосым парнем со статью Аполлона(её слабость). Так, немного развеялись и вот уже едем на вокзал. Тот встретил нас шумным разноголосьем и длинными очередями в кассы — сезон, уважаемые дамы и господа! Заказывайте билеты заранее в предварительной кассе!
Мы оба так и стояли, как памятник Ришелье, как любит выражаться наш друг детства Виктор, но тут вдруг из очереди к нам неожиданно плывёт фигуристая брюнеточка, молодая, между 25 и 30 годами, а как она идёт…А какая у неё фигурка! Жена даже пихнула меня локтём и рассмеялась: «Понравилась? Лови момент!» А момент сам подошёл к нам и предложил, точнее предложила — взять и нам билеты. Почему? — мы займём вместе всё купе, вы с мужем примерно такого возраста, как и они, эти двое суток пролетят быстро, да не попадутся такие попутчики, что будут или пить всю дорогу и орать песни или, извините, пердеть всю ночь. Мы с женой рассмеялись и вручили красотке деньги -едем вместе! Лично я с ней проехал бы и подальше, как говорится — на край Земли и побыстрей!
Полночи мы проболтали и просмеялись, ужин был просто великолепный, да и парочка в купе с нами выше всех похвал. И вот в интимной полутьме купе Вероника или Ника, как она представилась, предложила нам «лёгкий свинг». мы с женой для приличия посомневались, но конечно согласились, тем более, что и Зоя конкретно запала на светловолосого крепыша Володю. Пересели мы соответственно, выпили для затравки на брудершафт и тут Ника встала и выключила свет. Темнота в купе стала почти полная, так что мы смело стали раздеваться и вскоре наше купе наполнили сдавленные сладкие стоны восторга — я делал Нике куни, а Зоя, моя жена, судя по причмокиванию, классный, как она умеет, минет Володе. Он так восторженно охал! А затем Володя вошёл в вагину Зои и кончил в её ротик, а я в попку Ники! Было просто чудесно!
Утром мы сели за завтрак немного помятыми, но с очень довольными лицами. После обеда поспали, а ночью опять предались страсти свинга — было просто отлично. Володя опять кончал Зое в ротик, а Ника сразу предложила мне свою отличную попку, чему я был просто счастлив — поиметь такую секси в попку, это прекрасно! Расставшись, супруги написали нам свой адрес и настойчиво предложили приехать к ним в гости в Белую Церковь. «Не пожалеете, точно не пожалеете,- громко уговарила Ника. Расцеловавшись на прощанье, на следующее утром скорым поездом из Киева мы прибыли домой. Недельку посомневавшись, дали телеграмму и выехали.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы