Как лейтенант Бойко за деньги трахался с женой капитана

Капитан Васильев принял душ, и довольно мурлыча себе под нос песенку, отправился на кухню завтракать. Он уже почти доел вкусный омлет, когда обратил внимание на кислое лицо жены, она сидела пригорюнившись и чуть ли не роняла слезы в утреннюю чашку чая.
«Что случилось, Яночка?», — жена всхлипнула, — «Я деньги потеряла, те самые, которые ты мне на новые сапоги дал, их наверное в автобусе выкрали, буду теперь зимой в валенках ходить!» Горе самой большой модницы гарнизона было явно неподдельным, и эта история грозила капитану овощной диетой из-за испорченного настроения жены, так что он не колебался. Вскочил, сбегал за заначкой и торжественно вручил Яночке деньги, «Купи себе все самое красивое, кошечка моя».
Не прошло и часа после ухода капитана, как в дверь поскреблись, Яночка, радостно взвизгнув, распахнула дверь и повисла на шее лейтенанта Бойко, «Ты пришел, мой тигр… Я хочу тебя!» Без проволочек страстная парочка прогалопировала в спальню, Яна была страстной, умелой и ненасытной, она в секунды сорвала с любовника одежду и жадно накинулась на большой и сочный лейтенантский член. Жадные губы, умело обработали головку и начали восхитительное восхождение, захватывая все больше плоти, пока не поглотили весь член до основания. Бойко сдался под таким напором, и не думая о выдержке, которая должна украшать каждого военного, выдал в жадный рот весь запас стратегической жидкости. Яночка медленно открыла ротик, продемонстрировала белую сперму, и медленно, со смаком проглотила, сладко облизнувшись.
От вида этой развратницы член лейтенанта опять поднял голову, Яночка, радостно оскалилась и вскочив на вновь поднявшийся кол поскакала, шлепая Бойко по бедрам и крича: «Но, поехали, быстрее!»
Через час лейтенант успел притомиться, конечно ему было несказанно хорошо, но еще идти на работу, а вечером жена потребует секса, так что он решительно отстранил Яну и стал одеваться. Яна попробовала возмутиться: «Что за юмор, ты куда?», — Бойко вздохнул, «Яночка, я подрабатываю, мне идти надо». На это Яночка хитро усмехнулась, «Считай, что ты на работе», — вытащила и протянула ему толстый конверт, в котором хрустели деньги. Бойко радостно гикнул и накинулся на любовницу, с энтузиазмом отрабатывая спонсорские деньги.
Вечером, еле передвигая ноги, лейтенант добрался до дома, «Лелечка, я в душ и спать, устал ужасно, весь день пахал на работе, зато вот прибавка к нашей заначке». Он протянул жене конверт и уполз в душ, Леля пересчитала деньги, открыла тумбочку и, усмехнувшись, добавила купюры к точно такому же конверту, который сегодня оставил капитан Васильев за ее жаркие ласки.

Яндекс.Метрика
Вы можете нам помочь!
© 2018 Эротические рассказы