Как Мозг и Член выясняли, кто из них главный

Мозг. Вау, какая фифочка, так бы и съел, ноги от ушей, грудь шикарная, губки бантиком! Надо срочно познакомиться, и не смей вставать, а то знаю я тебя, штаны оттопыришь, и телочка сорвется с крючка.
Член. Ага, давай-давай, топай, может и обломиться, вот только не надо на меня все валить. Сам в прошлый раз заявил бабе вместо здрасьте: «Поедем, потрахаемся», а теперь я ему виноват. Да и не встану я сейчас, и потом еще подумаю: нечего было меня полночи секс-рассказами и видеопорнухой поднимать. Ты надрочился всласть, а меня всего натер, хоть бы смазку какую взять догадался! Вот из принципа теперь не встану, посмотрим, что ты без меня ей трахать будешь, разве что мозги.
Мозг. А кто виноват, что я той девке такое выдал, не ты ли, случаем? Себе всю кровь забрал, к тебе прилило, а у меня отключилось все, а мне, между прочим, самая сложная часть: подкатить и соблазнить, а тебе только трахать!
Член. Да ты хоть бы трахать не мешал, кто позавчерашнюю брюнетку упустил, я что ли? Я тут понимаешь уже в процессе, а он стал анекдоты вспоминать, юморист хренов, сбил весь настрой, меня из-за тебя импотентом обозвали. А на той неделе вообще напился и такую дурищу нашел, что ко мне на пушечный выстрел подпускать нельзя было, она меня исцарапала всего и головку чуть не откусила.
Желудок. Ребята, харэ спорить, может пойдем, поедим, потом по пивку, и нафиг всех этих красоток. Лучше бы нашли постарше какую, чтобы хозяйственная, готовила хорошо…
Мозг и Член (хором). Молчать, когда главные органы жизненно важным процессом руководят!
Мозг. Так, все, я уже подкатываю, не вздумайте мне мешать, она мне глазки строит, точно будет наша.
Член. Ну-ну, мне значит право голоса не дают, не встать, ни сесть, ладненько, можешь ей сколько угодно стихи читать, посмотрим, что вы запоете, когда придет мой час, вот это юмор будет…
Мозг (спустя 2 часа). Эй, там, внизу, подъем, ты чего сачкуешь, уже давно себя показать во всей красе пора!
Член. Какая там краса, отвали, ты ей еще не весь том Пушкина прочитал, без меня пока обойдетесь. У вас там поцелуйчики, предварительные ласки, комплименты, а у меня после ночной смены выходной, обломись.
Мозг. Эй, ты чего, какой выходной, на пенсии належишься, мы уже раздетые тут, если она стояка не увидит, то тебя не только в импотенты – в голубые запишут.
Член. Вот так всегда, я всех выручаю; ну ладно, давай, порнушку там попредставляй, и вообще пусть девица начинает с минета, если она не умеет или брезгует, то на кой она нам нужна, пусть линяет.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Яндекс.Метрика
Вы можете нам помочь!
© 2018 Эротические рассказы