Репетитор для мальчика

Антон бежал домой со всех ног. Сразу бросился в ванную и, вытащив дилдо, стал намыливать себя. Ночью, лежа в постели, он вдруг неожиданно для себя стал воспроизводить все, что с ним произошло в квартире профессора. Воспоминание о том, как профессор вонзил в него свой член, вызвало у Антона сильнейшую эрекцию. Непроизвольно он стал ласкать себя, вспоминая, как клялся в покорности графу. Он вдруг как наяву увидел лицо профессора, нависшее над ним и искаженное страстью. Дырочка начала резко пульсировать, рука Антона активно двигалась на члене, и ему казалось, что это ствол Евгения Анатольевича двигается внутри его узкой попки.
Антон достал спрятанное дилдо, и сев на кровати, ввел его в себя. Он не помнил о той боли, которую ему причинил профессор, теперь он вспоминал только горячие пульсирующие толчки внутри себя. Антон стал двигать дилдо в попке. Было неудобно, но движения доставляли сильное удовольствие. Стараясь не застонать, Антон встал на четвереньки и, выгнув попку, стал трахать себя искусственным членом в задницу. Он вел себя как шлюха под мужиком и ему страстно хотелось, чтобы прямо сейчас в его спальне оказался профессор и выебал его так же грубо как сегодня днем!
Почувствовав, что ему больше не сдержаться, юноша упал на спину и, не вынимая дилдо из задницы, стал яростно дрочить свой член. Горячие брызги оросили его живот, а перед затуманенным взором мальчика стоял обнаженный профессор с эрегированным членом.

Антон так и уснул, не вынимая дилдо из себя. Весь следующий день он носил в себе знак власти своего господина. Почти всю ночь, он развлекался с дилдо, доведя себя два раза до оргазма. На следующий день, Антон был у дверей Евгения Анатольевича.

Он весь дрожал в предвкушении новых уроков.
Дверь открылась. Профессор смотрел на мальчика, приподняв бровь и искривив губы в усмешке.
— Я пришел, мой Господин. Жду ваших приказаний.

Глаза графа сверкнули. Он победил.

Яндекс.Метрика
Вы можете нам помочь!
© 2018 Эротические рассказы