Анал на реке

Сразу предупреждаю, что моя статья не такая как большинство на этом сайте в ней не будет эпических высказываний, красивых слов и прочего. Также здесь не будет писаться про геев.
Эта ситуация произошла 4 года назад. Я живу в небольшой деревне, про какую не слышали 99% населения нашей страны. На тот момент мне было 19 лет (следует добавить, что секса у меня еще небыло), к моим соседям на лето приезжала внучка (на год младше меня). Мы были знакомы с детства, но раньше у нас были только дружеские отношения, и они продолжались до описанных событий.
И вот однажды мы пошли за деревню покупаться в речке. Был уже вечер, но светло, время около 7 часов. Выйдя из воды ее мокрая майка плотно прилягла к телу и ее второй размер груди принял очерченные формы. Я был в одних трусах, которые еще не успели высохнуть, и естественно у меня начал вставать. Таня заметила это сразу и спросила, нравится ли она мне. Такой вопрос был для меня неожиданным и я робко ответил, что нравится. После этого она предложила отойти в более «глухое» место, которое мы без труда нашли за пару минут. Мы сели на траве, после чего Таня сняла с себя майку и осталась в одних стрингах. Не буду описывать, что творилось у меня в трусах, Вы это и так знаете. Потом ее рука скользнула по моей груди, животу… и когда она обхватила и вытащила мой член, я… кончил. Сперма попала на ее грудь, после чего она спросила что-то вроде «почему так быстро»? Я ответил, что у меня раньше не было секса, она призналась в том же. После этого я предложил «решить эту проблему», но девушка отказалась, заявив, что хочет потерять девственность только с любимым человеком, но предложила попробовать анал. По рассказам знакомых я знал, что для анала нужна смазка, или на худой конец – подсолнечное масло. Понятно что ничего у нас при себе не было, тогда Танюха сказала, что уже пробовала использовать обычную слюну. Я спросил, какой это у нее опыт, на что получил ответ, что не первый.
Теперь к самому сексу. Она встала на четвереньки, положив под колени майку, раздвинула ягодицы руками и попросила сделать анилингус. Я впервые услышал это слово, поэтому переспросил. Таня сказала, что я должен полизать ее попку. Для меня это было диковато, но близость секса заставила меня пойти на это. Все было совершенно не противно, а даже немного приятно. У меня снова встал. Таня сказала, чтобы я плюну в ее попку несколько раз, я так и сделал. Потом я встал на колени, плюнул на руку, смочил член и медленно вошел в нее. Судя по тому, что вошел я без особых проблем, а девушка не издавала болезненных звуков, я понял что я далеко не первый.

Статистика:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
Любые проститутки для интима на сайте http://sexkrd.com/