Необычайная история трёх семей

Ситуация с нашими семьями получилась вроде случайная, но не совсем обычная. А всё похоже из-за того, что это были эти времена необычных и громких в прямом смысле из-за стрельбы 90-х годов. Но в нашем случае хоть стрельбы между нами не было.
Нищета тогда была у многих семей, то деньги типа фантиков, то гривни пошли, да хозяева и директора предприятий особенно и не старались их выдавать в виде зарплаты, а прокручивали в банках для навара в свой карман. Жена попыталась заняться поездками за товаром в Польшу, но без особого успеха. Видимо от нашей нищеты она и ушла от меня к владельцу магазина, оставив нашу дочку 12 лет мне, мол, Намик не хочет ребёнка чужого воспитывать, а она женщина ещё молодая и хочет пожить «нормально».
Зимой мы с дочкой спали вместе и вскоре я заметил её особое внимание ко мне, когда я переодевался. От длительного воздержания я как-то не выдержал и ночью, приласкав дочурку, всунул в её круглую попку, а она, к моему удивлению, была совершенно не против, даже выгнулась в талии, чтобы мне удобнее было вставить свой колом стоящий член в её тугую дырочку. Смазал я её попку обильно, да и член у меня небольшой, что видимо послужило ещё одним фактором ухода жены. Медленно я всовывал член в попку моей прелести и вскоре кончил, сильно приболдев от горячей близости моей дочурки. А она утром ещё поцеловала меня и, моя умница, тихо сказала:»Папочка, тяжело тебе без мамы? Ну будем жить без неё, такова жизнь сейчас»…
Я немного оторопел от её слов, да поколение сейчас другое и времена другие. Как Гайдар о себе сказал -«Обыкновенная биография в необыкновенное время». И вот раз в неделю я вставлял моей дочурке в попку, так сказать, чтобы «стравить давление». А как-то уже через годик, она легла со мной в постель, повернулась на животик и подсунула маленькую подушку под себя, лукаво посмотрев на меня. Вскоре я потихоньку трахал мою умницу в попку, получая невероятное удовольствие. А в 14 лет она предложила мне «по-настоящему», мол она уже не девочка.
Дела немного наладились, я стал получать более-менее нормальную зарплату, теперь у дочки появилась подруга — красотка-акселератка Марина, её одноклассница. Я частенько теперь занимался с ними уроками, мотивируя тем, что нужно подготовиться к поступлению в ВУЗ. А как-то Марина осталась у нас ночевать, мол, её маме срочно нужно в командировку. Вот тут и получилось у нас типа группен-секса: сразу две Лолиты залезли ко мне в постель. Мне удалось, приласкав Марину, довести её до оргазма, а потом кончить в попку моей Лили. Ну а под утро и Лиля захотела своего «куска пирога», как она пошутила. Чувствуя себя педофилом, я с удовольствием поимел свою прелесть. Находиться между ножек юных прелестниц и иметь возможность поиметь их- удовольствие высшего класса!

Ночные бабочки – лучшие профессионалки древней профессии

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
Вы можете нам помочь!
© 2018 Эротические рассказы