Подмосковные вечера

Миша и Маша шли с электрички домой после занятий. Сегодня была затянувшаяся практика и, пока доехали, времени уже было за полночь. Они жили в соседних домах и учились в одной группе института. Был теплый и ласковый весенний вечер. Вернее, уже ночь. Луна хорошо освещала тропинку, по которой Миша шел за Машей.
— Маш, покажи жопу, — вполголоса, как будто надеясь, что его не услышат, попросил Миша.
Маша совсем не удивилась.
— Темно же, ничего не разглядишь, — сказала она.
— Ничего, я постараюсь, — твердо ответил Миша.
Маша подошла к дереву и, подняв свою светлую в горошек юбку, спустила трусы. Жопа у нее была большая и выразительная. Мужчины на улицах часто провожали ее взглядами. И Машу, и ее жопу. Мише всегда хотелось их потрогать. Жопу, конечно, больше. Теперь он мог это сделать.
Маша стояла раком, со спущенными трусами, руками держалась за дерево и тяжело дышала. Она уже хотела, чтобы ее отъебали, но Миша не спешил и опустился перед ней на колени. Он провел языком между ягодиц, там, где пробивались редкие волосики.
— Маш, раздвинь жопу руками, — попросил Миша.
— Я же упаду, — недовольно проворчала Маша, но все же выполнила Мишину просьбу. Изогнувшись, она раздвинула жопу руками и при этом облокотилась щекою о ствол дерева, чтобы не упасть.
Миша кончиком языка залез Маше в анус и стал его облизывать. Маша заурчала от удовольствия, передала одну свою половинку жопы Мише, чтобы он ее держал и стала тереть освободившейся рукой клитор. Она уже так текла, что ее запах бил Мише в нос, доводя до исступления.
— Машаааа… — полубессознательно прошептал Миша, — какая у тебя вкусная жопаааа…
Маша задышала еще глубже и было видно, что она скоро кончит.

Миша вскочил и, спустив брюки, сходу засадил свою хуй в машину жопу. Что-то явно пошло не так, потому что, недовольно поведя ягодицами, Маша дала понять, что хуй нужно вытащить. Миша вытащил и начал дрочить, гладя машину жопу, решив, что ничего другого не получится.
— Попробуй еще раз, — попросила Маша.
На этот раз все пошло гладко и Маша задвигала жопой навстречу горячему хую Миши. Тот вскоре задергался в конвульсиях и кончил куда-то в глубины машиного ануса. Маша замерла, собирая остатки своего оргазма, который всегда приходил к ней через жопу более глубоким и проникновенным.

musik

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
Вы можете нам помочь!
© 2018 Эротические рассказы