Возращение домой

Дела в командировке были завершены раньше срока. Я сошел с поезда в родном городе раньше на трое суток, чем предполагалось. У меня было прекрасное настроение, подымаемое к тому же волшебной июньской погодой. Раннее утреннее солнце еще не успело перегреть воздух, а теплый ветерок создавал ощущение неповторимой легкости. Тяжесть силы притяжения чувствовалась только в брюках. Я, будучи верным командированным мужем, не позволил флирту со сногсшибательной блондинкой перерасти в нечто большее. Мне хотелось поскорее оказаться дома, обнять любимую жену, горячо поцеловать ее и страстно овладеть ею.
Было только 8 утра субботнего утра. Я осторожно открыл дверь. Мне хотелось сделать сюрприз любимой. Не то, что мне не хотелось будить ее. Хотелось сделать это аккуратно и нежно. Я вошел в комнату с отличным букетом роз. После увиденного я чуть не выронил его.
На полу стояла опустошенная бутылка вина. На кровати лежало два обнаженных тела: моя жена и ее подруга Зоя. Между ними лежал двусторонний фаллос. У жены я такого раньше не видел. Видимо подруга принесла. Сначала у меня внутри вспыхнул поток ревности. Мне вспомнилась фраза знаменитого Карлсона: «Чем я хуже собаки?» Потом я вспомнил какой-то фильм, где муж застал жену с другой женщиной и закатил скандал. Он кричал: «Я понимаю, это хотя бы был мужик, а ты изменила мне с бабой! Это же еще хуже!» Я тоже подумал закатить скандал, а потом я все взвесил и успокоился. Мои мысли были противоположны мыслям героя фильма: «Хорошо, что на месте Зойки не мужик. Да и на уровне подсознания я давно мечтал о таком. Нельзя упускать такой шанс!»
Женщины с лесбийскими наклонностями всегда казались мне более чувственными и эротичными. Я начал вспоминать поведение жены при упоминании о лесбиянках. Когда я вечерами щелкал каналы по телевизору, частенько останавливался на эротическом. Там нередко показывали лесбиянок. Жена начинала фукать и фыркать. Тут же отворачивалась. В общем, внешне они ей не нравились. Но были случаи, которые меня крайне удивляли. Например, как-то на пляже одна подруга намазывала ей спинку кремом, пока я ходил за коктейлями. По возвращении я наблюдал окончание процедуры. Тело моей жены было все покрыто мурашками. Зоя как-то погладила мою жену по руке, а та даже не отдернула ее. Один раз в душевой сауны жена с уже другой подругой натирали друг другу спинку. При этом они слегка постанывали, говоря о том, что женщины намного нежнее. Это все выглядело как шутка. Но мурашки на спинах тоже были. И как выяснилось сегодня, в каждой шутке…

Яндекс.Метрика
Вы можете нам помочь!
© 2018 Эротические рассказы