Таинственные наблюдатели

Я завершала седьмую стометровку, когда свисток Натальи Сергеевны, нашего тренера, заглушил плеск воды и шум немногочисленных голосов.

— На сегодня закончили, все молодцы! Саша, Ира — а вам еще пятьдесят метров брасом! И даже не думайте спорить, у вас городские соревнования через месяц! Давайте-давайте, живее!

Ирка, хотела было возмутиться, но, поймав мой взгляд, мол ничего не поделаешь, слово тренера — закон, только надула щеки и посильнее оттолкнулась от стенки бассейна, для финального заплыва.

Меня же не нужно дважды просить, я вообще готова из воды не вылезать! Наверное поэтому всегда и обхожу Ирку на соревнованиях. Что, впрочем, нисколько не мешает нашей дружбе. Напротив, Ирка хоть и умничает иногда на людях, но на деле всегда прислушивается к моим советам. Что, наверное, и помогает ей добиваться очень неплохих результатов. Меня же она в шутку называет старшим товарищем, хотя мы с ней ровесницы — нам обеим скоро должно исполниться по пятнадцать.

— Она желает моей смерти — покосившись в сторону тренера нарочито зло прошептала мне на ухо Ирка, когда завершив тренировку мы не спеша поплыли к коридорчику, ведущему в женскую душевую.

— Ты же знаешь, что это не правда! Наталья Сергеевна всех нас любит — мягко и с расстановкой ответила я.

— Ох, Сашка… — сказала она, что бы я без тебя делала?! Бросила бы уже давно все эти занятия!
Я лишь улыбнулась — мне было приятно такое слышать.

Зайдя в душевую мы скинули купальники и присоединились к остальным девчонкам. Здесь было два ряда душей, разделенных символическими перегородками. За последней перегородкой, такой же символической, был туалет. Мы часто шутили на эту тему — ну кто додумался так сделать?! Естественно, девочки стеснялись им пользоваться при всех, а посещали либо туалет в коридоре, либо отлучались во время занятий, когда в душе никого не было.

Я бросила взгляд на Ирку, намыливающую мочалку в кабинке напротив — как и характерами, внешностью мы тоже совсем не походили друг на друга. Я — голубоглазая блондинка, она — кареглазая брюнетка; я — высокая и стройная, она — маленькая и крепенькая (но совсем не толстая!); у нее грудь уже почти третьего размера, а моя едва достигала первого. Вот тут уже мне впору завидовать. Хотя не нужно отчаиваться — мне же еще только пятнадцать лет! Почти.

putana77.com - проститутки москвы

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
Вы можете нам помочь!
© 2018 Эротические рассказы